Gautier Traiteur – Votre traiteur évènementiel à Azé, Château-Gontier et Mayenne 53
Notons que nous vous garantissons une livraison jusqu’à 10km maximum pour vos séminaires !
Une fête à organiser ? Une occasion à célébrer ? GAUTIER TRAITEUR met à votre disposition une carte traiteur variée pour répondre à toutes vos envies gourmandes. Grâce à son réel savoir-faire, notre traiteur évènementiel et son équipe passionnée sauront vous écouter et vous conseiller pour faire de vos évènements des moments uniques et inoubliables.
Découvrez notre carte et n’hésitez pas à nous contacter au 02 43 07 27 48. ou via notre formulaire de contact.
Nos suppléments à la carte
- Salade, fromage 2.00 € (la part)
- Pain, tartelette 3.00 € (la part)
- Pain, gâteau ou assiette gourmande 4.20 € (la part)
- Vaisselle rendue sale, 2.00 à 5.00 € (le couvert)
- Nappe, serviette en intissé,2.00 € (le couvert )
Nos amuses bouches salés sucrés
- Pain surprise terre ou mer28.00 € (la pièce)
- Canapé froid et petit four chaud 0.90 € (la pièce)
- Brochette de crevette 1.50 € (la pièce)
- Bouchée foie gras pain épices1.00 € (la pièce)
- Bruschettas1.00 € (la pièce)
- Planche charcuterie légume fromage4.50 € (la part)
- Planche poisson fumé légume fromage4.60 € (la pièce)
- Plateau de crudités et dips3.50 € (la pièce)
- Réduction sucrée1.00 € (la pièce)
- Chouquette0.25 € (la pièce)
Cocktail pour minimum 10 personnes
- Cocktail premium – 4.00 €/part : 3 toasts froids, 2 petits fours chauds, 1 chouquette
- Cocktail plus – 5.80 €/part : 1 verrine, 2 toasts froids, 1 brochette crevette, 1 pruneau lard,1 blinis saumon, 1 gougère
- Cocktail dinatoire – 16.00 €/adulte (18 pièces/personne) : pain surprise, verrine, mini croque, bruschetta, mini burger, bouchée foie gras, gougère, croustille escargot, mini samossa, chiffonnade de charcuterie et sa variante de légumes, fromage, réductions sucrées
- Cocktail déjeunatoire – 19.00 €/adulte : pain surprise, verrine, bruschetta, mini burger, bouchée foie gras, gougère, croustille escargot, mini samossa, huitres, Parmentier canard, cassolette de poisson, brochette poulet, plancha de bœuf, chiffonnade de charcuterie et sa variante de légumes, fromage, réductions sucrées
- Atelier : Jambon Serrano, plancha poisson et viande, foie gras, crêpe, galette, fontaine chocolat …nous consulter
- Kir, sangria, cocktail maison, soupe angevine : 2.50 €/adulte
- Boisson soft, cocktail sans alcool : 1.00 €/personne
- Verre rendu sale : 0.25 €/pièce
- Mise en place, service, rangement : 32.00 €/heure/serveur pour 30 convives
Nos entrées
- Coupe cocktail ananas 4.00 € (la part)
- Mille feuille saumon pomme 5.50 € (la part)
- Foie gras et sa compotée 7,50 € (la part)
- Opéra asperge, truite fumée 5,50 € (la part)
- Assiette terroir : truite fumée, mesclun, foie gras, terrine de légumes, magret fumé 8,50 €
- Assiette fraicheur : Melon ou avocat, jambon sec, salade grecque et coleslaw 6,50 € (la part)
- Assiette océane : roquette, mangue, pamplemousse, langoustines poêlées, crevette, asperge, vinaigrette aux agrumes9,00 €
- Bouchée à la reine3.95 € (la part)
- Cassolette de la mer 4.50 € (la part)
- Buffet froid 3 crudités 4,50 € (la part)
- Buffet 3 crudités et ses terrines 5,20 € (la part)
- Assortiment viandes froides : Rôti bœuf, poulet, rôti de dinde et charcuterie 6,50 € (la part)
Nos plats cuisinés (la part)
- Sandre au beurre nantais 7.00 €
- Dos de cabillaud au chorizo 7.50 €
- Lieu à la dieppoise 7.00 €
- Pavé de veau aux pleurotes 7.50 €
- Filet de sabre à la dieppoise 6.20€
- Suprême de pintade 6.90 €
- Canette à l’orange 6.90 €
- Rôti de magret au miel 7.50 €
- Mignon de porc à la normande 7.00 €
- Joue de porc forestière 6.90 €
- Souris d’agneau 10.50 €
- Pavé de bœuf sauce périgourdine 8.50 €
- Paleron braisé 7.50 €
Nos accompagnements : Flan de légumes, champignon, pomme grenaille, tatin légumes, terrine de courgette, poêlée de saison etc. …. La part 1.80€, les deux 2.50€
Nos plats uniques
- Tagine aux légumes5.50 €
- Blanquette de veau, riz pilaf8.90 €
- Bourguignon pomme vapeur8.90 €
- Parmentier canard, salade verte6.50€
- Jambon à l’os et son gratin7.50€
- Couscous8.90 €
- Confit canard, gratin8.50 €
- Coq au vin 8.50 €
- Pot au feu 8.00 €
- Rougail saucisse 7.50 €
- Jambalaya 8.00 €
- Choucroute de la mer 8.90 €
- Curry de légumes 5.50 €
- Lasagne végétal 6.00 €
- Choucroute avec jarret 8.90 €
- Cassoulet 7.80 €
- Paëlla 8.80 €
- Tartiflette charcuterie salade 8.50 €
- Tagine à l’agneau ou poulet 7.90 €
- Poulet basquaise 7.50 €
- Formule « grillades « :1 brochette + 1 chipolata + 1 merguez 7.00 €
Nos viandes sont françaises et issues de la région
Nos buffets froids
Buffet tradition 9,90 €- 250 grs de crudités au choix, jambon blanc, rosette, rillettes, poulet froid chips fromage condiments pain tarte aux pommes
- 200 gr de crudités, terrine de poisson, jambon sec, mini rillauds, pâté foie volaille, rôti de dinde et rôti de bœuf, chips, salade, fromage, condiments, pain tartelette fruits frais
- 5 amuse-bouches, salades composées, darne de saumon et terrine de légume, jambon à l’os et jambon sec, rôti de bœuf, magret canard, poulet, gratin ratatouille, salade, fromage assiette gourmande ou gâteau, pain
- mini viennoiseries, baguette, céréales, confiture, boissons chaudes, jus de fruits, beurre, fromage blanc, quiches salées, crudités, chiffonnade de charcuterie viande froides, fromage, condiments, terrines, corbeille de fruits
- mini viennoiseries, baguette, céréales, confiture, boissons chaudes et jus de fruits, beurre, fromage blanc, corbeille de fruits
Menus à emporter
Menu Bambino à 6.00 €- Nuggets poulet ou poisson
- Pomme de terre
- Moelleux chocolat, pain
- 4 toasts froids
- Coquille Saint-Jacques
- Confit de Canard, pomme grenaille
- Pain, crème brûlée
- 4 amuses-bouches
- Assiette terroir
- Suprême de pintade flan de légumes
- Fromage, pain
- Tartelette fruits frais
- 6 amuses-bouches
- Foie gras et sa compotée ou 6 huitres
- Cassolette de la mer ou sandre beurre nantais
- Rôti de magret ou pavé de bœuf
- Poêlée de saison
- Salade, fromage, pain
- Assiette gourmande ou gâteau
Il est préférable de commander 3 jours avant.
Plateaux repas
Plateau « Classique » : 9.90 €- 3 crudités, terrine de poisson, rosette, pâté, rôti de dinde, poulet, chips, fromage, pain, tartelette (Plateau « Classique » avec plat chaud : 11.00€)
- Carotte râpée, concombre, niçoise, melon ou avocat, terrine de courgette, salade verte, fromage, salade de fruits, pain
- 3 salades composées, œuf mimosa, terrine de légumes, darne de poisson, jambon sec, rôti de bœuf, magret canard, émincé de poulet, quinoa, salade, fromage, pain, réductions sucrées, eau
Vins (la bouteille)
- Chardonnay, Sauvignon, Rosé de Loire 7.50 €
- Chinon, Saumur, Anjou, Bordeaux 9.90 €
- Crémant9.90 €
- Forfait boissons adulte6.00 €/adulte
Vente de bocaux Confrérie du Veau Paupiette : 12. € et blanquette 15 €
Forfait livraison : 25.00€ – Liaison chaude +0.50€/personne – Couvert (Pas de livraison le dimanche – Nos prix sont TTC.)
N’hésitez pas à nous rendre visite et nous faire part de vos projets, nous étudierons votre demande et vous établirons un devis personnalisé.